В преддверии Нового года!

Евлария
Как странно , вот и Новый год !
Двенадцать пробили куранты ,
И знаю , меня счастье ждет,
Оно дороже всех брильянтов !

Пускай сбываются мечты ,
Родные люди будут рядом,
Любовь , с небесной высоты ,
Пусть обнимает меня взглядрм .

Пускай здоровы будут все ,
И солнце радостью сияет ,
И благодарна я судьбе ,
Что бог меня не покидает .

Я благодарна всем друзьям ,
Пусть их не много , единицы ,
Я пожелаю счастья вам ,
Как дороги мне ваши лица.

Пускай все те , кого люблю ,
Пусть будут счастливы , любимы ,
Частичку вам души дарю ,
Пусть беды все проходят мимо .