Говори со мной...

Таня Станчиц
говори со мной не молитвами
а словами своими тёплыми

улыбнись мне такой улыбкою
чтобы я навеки запомнила

поругай меня чтоб исправится
ну хоть дурой длинноволосою

мне так нравилось мне так нравится
быть девчонкой твоей несносною

научи просыпаться с радостью
не боятся и не завидовать

благодарной быть даже малости
не обидеть бы не обидеть бы

обними меня на прощание
прошепчи слова утешения

подари своё обещание
что мы встретимся до пришествия


27-04-14... Первый день без...