Боль моя...

Ольга Сухова 2
Снова ты там один
            Реки пускаешь вспять...
В тех краях,
            Вдоль ручья...
Сердце горит в груди,
            Как я устала ждать,
Боль моя...
            Грусть моя....

Зноем обугленный...
             Ветром распластанный,
Груз тая...
             Бытия,
Мой недолюбленный,
              Мой недоласканный,
Боль моя...
              Грусть моя...

Буду кричать в бреду
               Буду идти ко дну,
И боясь
             И смеясь...
Но я тебя найду,
               Но я тебя верну,
Боль моя...
               Грусть моя!