Любите солдата...

Алекса Герасимов
Любите солдата и генерала.
Вообще мужиков надо ,девки,беречь.
Пусть взгляд их не зорок,
Невнятна уж речь,
Но руки сожмут и винтовку и меч,
В сторонку на время пристроив орало.