***

Иулитта Евралёва
 
  Обнажив своё сердце для мира,
  Не укутаться в сладкий покой--
  Здесь найдутся и льстец, и задира,
  И кто сердцу подарит левкой!

 Левкой--красиво-цветущее,садовое растение с ароматными цветами.