про Некифирного Никифора

Афорица Приветная
Граненый графин наполняла Глафира,
На пальцах блестели два синих сапфира,
Котяра в предчувствии вкусного: "Фырррр:
Разлить бы на пол распрекрасный кефир!"               
Никифор кефир не любил никогда -
Уж лучше из крана простая вода,
Но вечно худевшая тетка Глафира
Ни спать и ни есть не могла без кефира -
Мульёны врачей прожужжали эфир
О том, как полезен нежирный кефир.
Напрасно пыталась хитруша-Глафира
Класть рядам с кефиром два свежих зефира.
Никифор, запомните все господа,
Глафирын кефир не пивал никогда!