Сотворение себя

Аня Ремнева
Скажи,
Ты когда-нибудь
Слышал о чуде?
О том, что задумал –
Свершится и будет!
О том, что своими
Простыми мечтами
Себя мы творим
И растём
С ними сами.
О чём
Ты мечтаешь?
О белом барашке?
О гордых оленях
В шикарной упряжке?
А может, о море
И капельке неба,
А может, о замке,
Где ты королева?
Мечты – это жизнь,
Мы живём
Только ими,
Иначе
Себе мы вдруг
Станем чужими.
Мы изобретатели
Нашего века,
В себе мы мечтами
Творим человека.