Кошкин дом

Несказанский Константин
Сидите вы через продол,
А мы ждем в камере напротив
Когда тебе гал-передол
Уколят прям куда ты просишь..

И врядли нам уже до сна
Когда ты в камеру проскочишь.
Трясется рама от окна,
И стены камеры грохочут..

О Б-же, как же ты сторойна,
Когда баланды ты захочешь!
Торчит рука из кормяка,
И мусора уже хохочут..

Воздушка больше не слышна
Когда диагноз ты свой косишь,
Скрипят так нежно тормоза,
Из дальняка вода клокочет..

Когда же станешь ты жена?
Мне от испуга мысль приносит..
И стан твой гордый, как изба,
Вновь в страшных снах ко мне приходит!