Откуда такая нежность

Светлана Данилевская
Кто дружил- тот будет другом.
Кто любил- тот не предаст.
Так и с близкими- по миру,
Как в раю, как в добрый час..

Не дай мне сорваться от боли,
Обидой свой день омрачить,
Слезою к словам, что на сердце
Холодною тучей легли.
Не дай мне упасть на распястье,
Держи в своих крепких руках,
Чтоб знала и верила- всюду
Любовь на законных правах.
Омоет и грязь, и обиду,
И слезы осушит, и боль..
Любовь.. что летает на миром,
Что счастье на крыльях несет.
Ее красотой, совершенством
Сияет Божественный свет,
И мудрость наполнится верой,
Что жизнь-
Счастье, радость- для всех!

Откуда такая нежность..
Откуда любовь такая..
А время бежит сквозь вечность,
Как будто ты вечно рядом…