Хотим мы, чтоб свершилось чудо

Михаил Миненков 2
Изначальные Владыки! Прошу Вашей помощи в написании этого стихотворения.

Хотим мы, чтоб свершилось чудо, явилось просто, ниоткуда,
нам кажется, само придёт, собою благо принесёт.
Так не бывает, мы-то знаем, его совсем не ожидаем,
стремимся разумом понять, обдумать, а потом принять.
Ту тонкость жизни, бытия, где хочется узнать себя?
Задачу, что стоит пред нами, какими вызвана делами?
Как развиваемся, растём, и смысл того, чего несём?
Но всё не просто, как хотелось, а в голове вдруг, завертелось.

Возникла новая задача, преобразиться - не иначе.
Ведь все стремятся вверх взойти и быть на правильном пути.
так было, есть и так всё будет, пока нас кто-то не разбудит.
Вдруг осознаем и поймём - в период не простой живём.
Что было раньше, угасает, совсем уже не привлекает,
взамен же, новое идёт, преобразиться нас зовёт.
И два пути стоят пред нами, но выбираем их мы сами,
как и куда, кто попадёт, какой дорогою пойдёт?

Путь несознательный, большой, он самый первый и простой,
когда не веришь ни во что, а изменения – ничто.
Как жил в миру, так и живи, судьбу свою благодари,
молись, работай не скучай и перемен не замечай.
Они придут не торопясь, у них с природой тесно связь,
свои конкретные дела, что сводят нас порой с ума.
Весь социум там негодует, народы меж собой враждуют,
и выжить, чтоб в такой среде, на нашей Матушке-Земле,

необходимо измениться, всё осознать, преобразиться,
условия её принять и перемен столетия ждать.
В энергии любви купаться и каждый раз всего бояться.
От Матери тот путь идёт и снизу вверх нас всех ведёт,
тысячелетия грядут, а люди по нему идут...
Есть путь сознательный, прямой, ведёт к Отцу, т.е. - домой,
где человек всё изучает, на деле сразу применяет
в огне субъядерном живёт, в нём развивается, растёт,

законы строго соблюдает, собой людей объединяет.
Идёт не хоженой тропой с Владыками контакт прямой.
Открыты тайны для него в них компетентен глубоко.
Весь смысл процессов понимает и ими сам же управляет.
Тот Путь - он сверху от Отца, не надо пядей мудреца
за жизнь одну его пройти и в Человечество* войти.
Где сам Христос давно живёт, преобразиться нас зовёт.
Нам надо только потрудиться и самому всего добиться!

* Совершенное человечество-Отец, Мать, Отцы Творцы, Аватары и Аватарессы.

Благодарю Аватаров Синтеза ведущих меня, за помощь и поддержку!