Я про других людей не знаю

Саша Трубников
Я про других людей не знаю, свой продолжая в жизни путь.            

Мораль частично соблюдаю… ну, да не в этом даже суть.


Закон Господень в декалоге. Всё остальное – "от себя".

Шумят религии, трубя о горнем из своей берлоги.


Я не Мессия, а поэт и до кликуш мне дела нет.

Не надо рупоров мне в уши. Пускай свои спасают души!