Будущность и надежда

Татьяна Мороз 2
"Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду. И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас" (Книга пророка Иеремии 29:11, 12 SYNO)


Она - у доктора. Больная.
Казалось, это просто бред..
Природа всюду расцветает,
А у неё букет из бед.
Ей доктор грозное вещает,
Она в ответ ему твердит,
Что Бог в болезни посещает,
И у Него есть свой вердикт.
И только Он всё точно знает,
Всё будущее впереди,
И что блаженство ожидает
Всех тех, в ком Бог живёт в груди.
А доктор смотрит и смеётся:
"Безумная!”  - считает он,
"Когда болезнь опять вернётся,
Плачевным будет перезвон."
А у неё - живая вера
И упованье на Христа,
Он сосчитал все дни и мера
Его иная неспроста.
Он знал по имени и даже
Прежде рожденья на земле,
И всё, что для неё Он свяжет,
Она воздаст Ему в хвале.
В молитве пламенной, сердечной
Взывает к Господу она,
И в этой жизни скоротечной
Её судьба укреплена.
И не понять врачу об этом,
Что есть над ней Великий Врач,
И в Его славном кабинете
Болезней нет и неудач.
Она уверенность имеет
На Всемогущего Врача.
А Он в Руках её лелеет,
Так все другие пусть молчат...