Родившимся не в рубашке

Игорь Беликов
У меня никогда не было
Той рубашки
Что рождаются дети
Вовсе не страшно мне

Ходить по улицам
Ночью, полупустым
Алкоголь я никогда
Не променяю на дым

Дым пустых улиц
Грязных тротуаров
Я не стерпеть бы мог
Ну да, куда вам

Тягаться со мной
Вы ведь слабаки
И на руках у вас
Всего лишь партаки

Такие, чтоб вены скрыли
А я в футболке
Тихо мирно гоняю
А вы всё на разборках

Кто чего не так выпил
Кто в грязь лицом упал
Но смотрите, дети
Это ещё не финал


Смотрите все
Я будто перед вами голый
Но не маячу по району
С ягой или кока-колой

Смотрите все
Я такой же как вы щенок
Но не у крайней суки
Был мой выродок


Я рос как и вы
В замкнутом пространстве
Но не забуду
Честное слово "Братство"

И я такой же как и ты
Может в чём то богач
Хотя мои копейки
Может каждый сосчитать

Бывало дело доходило
Уходил из семьи
Но тут же возвращался
Я ведь такой, как и вы

Ведь бросить может любой
Тут сила нужна
Каждый раз возвращается
И вновь безбожней она

Когда я, снова уходя от ответа
Шепчу твоё имя. "Где ты, где ты?"
И вижу я, как никогда, перед собою
Твой лик. Он снова наполнен любовью

Кто я и почему
Это не загадка
Повидали бы с моё
Жизнь не показалась бы сладкой

Но всего лишь три слова
Тешат меня
Ты вновь со мной
"Ты Моя Любимая"


Смотрите все
Я будто перед вами голый
Но не маячу по району
С ягой или кока-колой

Смотрите все
Я такой же как вы щенок
Но не у крайней суки
Был мой выродок