Костёр зажженый...

Дюша Голиков
"Редкая птица долетит до середины Днепра."
 Н.В. Гоголь.


Костёр зажжёный уж не погаснет.
И лицедеи не снимут масок.
И снова дослан патрон в патронник.
Да, пуля-дура. Она догонит.

Снег белых вишен.Кружатся хлопья.
А кто-то всхлипнет:"Был гарный хлопец".
Путь через Днепр тяжёл и длинен.
Эх,догрести бы до середины...



Андрей Г.

25.04.2014г.