Так устроена любовь

Владимир Усанов
      
Моя любовь, мой крик, мои печали,
Уходит от меня и просит пожалеть.
Зачем ту боль вновь мне раскачали?
И плакать мне хочется, и громко петь.
Запеть, чтоб боль ушла и растворилась,
А сердце для другой любви открылось вновь.
Боже мой, зачем же так случилось?
Но видно так, так устроена любовь…
Весна ещё не все раскрыла краски,
И семь дней на храме звонят  в колокола,
К нам на Русь пришла Святая Пасха.
Не жаль, что и у меня любовь  была…