Не надо прятать нежные слова...

Вера Аксенова-Соснина
Не надо прятать нежные слова.
Не надо себя сдерживать напрасно.
Ведь только добротой земля жива,
Теплом людским надёжна и прекрасна.

В наш век, когда так мало стало в нас
Живой любви и солнечного света,
Чтоб жизни свет навеки не угас,
Не взорвалась от злобных сил планета,

Все, кто в себе хоть малость сохранил
И жар души, и радости мгновенья,
В ком чувства есть, божественным сродни,
В ком красота рождает вдохновенье,

Давайте... не глушить в себе любовь,
Пусть льётся из души, как ветер свежий.
А ненависть не портит людям кровь.
Добро... оно поистине безбрежно.

Не надо убивать его в себе.
Пусть в мир течёт легко и гармонично.
Пусть каждый в своей внутренней борьбе
Добра и зла - не станет безразлично

Взирать на побеждающее зло.
На путь добра давайте встанем, люди!
Чтоб не сказать потом:"Не повезло".
Не восклицать в  финале: "Кто же судьи?"