Сны

Ирина Камелия
Она каждую ночь возвращается в эти сны,
Где шальная гитара и шепот любимых губ.
Где они были оба действительно влюблены.
И хотя он порой с ней бывал запредельно груб,
Но она так любила его очень нежный взгляд,
Как касалась руками до черных его ресниц.
На столе при свечах были водка и виноград.
Вместо скатерти пара газетных статей-страниц.
Вспоминала слепые прогулки по вечерам.
Теплый ветер в лицо или дождь, или даже снег.
Как шептал: «Никому никогда тебя не отдам.
Ты мой самый родной и единственный человек»
Эти сны для нее были больше, чем просто сны.
И она так любила их видеть и вспоминать.
Если два человека действительно влюблены,
Они могут друг друга без слов завсегда понять.
И она просыпалась, зная, что встретит вновь,
Что он снова придет и останется навсегда.
Эти сны охраняли до старости их любовь.
И горела на небе заветная их звезда,
Что находится ближе к созвездию Гончих псов,
И мерцает на небе, и дарит влюбленным свет,
Охраняет любовь и заветный красивый сон,
Где шальная гитара и розовых роз букет.