Безымянные письма

Ирина Камелия
Не любовь, а влюбленность.
Не признанье, а слава.
Сладких чувств окрыленность.
Пишет слева направо
В старой серой тетради
Со стихами девчонка,
Где не жизнь в шоколаде,
А проблемы ребенка.
Пишет грустные песни
С зимним снегом в дуэте.
Быть не рядом, а вместе.
Друг за друга в ответе.
Сочинять перефразы,
Забывая про чувства.
Признаваться не сразу:
Через время. – Искусство!
Бестолковые люди.
Ни мечты, ни ошибок.
Их никто не осудит.
Только толпы улыбок,
Что скрывают обиды
На израненных лицах.
Улыбаясь для вида.
Как от этого скрыться?
В тишине ожиданья,
В откровениях мыслей,
Пишет, как заклинанья,
Безымянные письма…