Мед весенний

Инга Бахарева
Здравствуй, утро,
Снов  безбрежность,
Заколдованная даль,
Мое сердце, моя нежность,
И надежды милый Рай,,.
Обниму я всех фантазий
Удивительный полет
И цветов ресниц прекрасных,
Пригублю весенний мед.