Зимняя хандра?

Николай Вторушин
Как давно все подруги
Позабыли меня,
И в объятих вьюги
Потерялись друзья.

Холода и сугробы,
Не ромашки цветут,
У зимы из утробы
Лишь метели метут.

Что-то душу тревожит,
Будто точит червяк.
Подскажи мне, о Боже!-
Что со мною не так?

Я брожу по дороге,
Словно что-то ищу.
И зачем-то в сугробе
Зажигаю свечу.

Для чего зажигаю,
Вряд ли знаю я сам!?
В небе звёзды считаю,
Только всё по нолям...

Поутихнут метели,
И хандра - не хандра
Растворится в капели...
Лета будет пора...

Будет в мареве лета
Колокольчиков цвет...
И дождусь я ответа,
Но пока его нет!

Песня - сайт Неизвестный гений, мой логин там 80988824144