Дорога домой

Дмитрий Паулсен
Дождь, улица, на небе облака
отмыть решили этот серый мир
а я иду к тебе издалека
и путь мой отмечает лишь пунктир

Пунктир ошибок,пустоты, тревог
никто не знает правильный маршрут
А жизнь это всего набор минут..
Собрать который так я и  не смог

Да черт с ним,все равно вперед иду
кривая выведет,бывало,не впервой
Пусть маяком мне будет голос твой
твои слова.."Скучаю..Приходи, я жду"