***

Евгений Бу
Тебя мне подарило небо,
Меня тебе отдала ночь,
Ты самое большое испытание,
Одна ты можешь мне помочь,
Тебе одной отдам я душу,
И сердце тоже вот оно,
С тобой хочу и в снег и стужу,
Смотреть вдвоём в одно окно.