я больше не...

Язмин
Я больше не зову тебя. Не стоит.
Ты дал мне столько холода тем летом,
Что можно было Арктику надстроить,
и даже заморозить всю планету!

Я больше не живу тобой. Не надо!
Ты научил меня как стать циничной.
Втолкнул, играя, в дверь чужого ада,
где я живу. Мне мегабезразлично!

Я больше не звоню тебе. В дольменах
слова души от шепота до крика -
разбились о безжалостные стены
холодных миражей и лжи безликой.

Мир словно умер. Я хожу по парапету   
в попытках рвать саму себя на части.
Сжимаясь в ком, кричу в чужое небо:
«Я больше не люблю тебя! Ты счастлив?!»

2008