Марусе...

Евгений Бу
Как нить мое прошило тело,
твоей душой пропитан я,
под твоим взглядом я не смело,
порою чувствую себя,
я в нем тону я утопаю,
подвластен полностью тебе,
в тебе души своей не чаю,
ты очень дорогая мне.