это лишь только начало

Степан Дьяков
 Ледяной, словно выпущенный из клетки мироздания ветер, обжигающим, пронизывающим до костей потоком скользит  по пустынным улицам чужих для меня городов…  Я бреду среди серой пустоты бетонных безжизненных блоков, словно пресловутой сталекер, опьянённый желанием познать ещё хоть одно мгновение этого бесконечного, бледно пепельного лабиринта, что бы заглянуть, за маску развалин,  и познать, все сокровенные тайны иного мира… пропитанного тем самым воздухом, сводящей с ума свободы…. Путеводная солнечная звезда ведёт меня к бесконечности…..  в её голосе я слышу все ноты гипнотического тумана далёких созвездий, которые притаилась где то совсем рядом, среди всей этой бесконечной мишуры искусственного надвинутого на глаза мира… мира бетонных блоков и ледяных ветров…  мира…  пепельных восходов и закатов…   пронизанных дымом бесконечных  костров…   на которых яркими всполохами сгорают мечты и желания миллионов  судеб….
Я следую в темноте наугад…   оглушающий, сводящий с ума шум ветра следует за мной по пятам…   слепящий,   выедающий глаза дым удушливой петлёй сдавливает мои лёгкие… но я всё ещё вижу свет… вижу солнечное созвездие на границе этого пепельно чёрного ада и слышу лучезарный  голос который ведёт меня в бесконечность вселенной…
Время остановилось…   моё сердце замедляет ход….
Но я всё ещё жив…   жив, благодаря солнечному силуэту, который каждый новый день, дарит мне туманную надежду на новый, трансцендентный мир….   
 
Вселенная – это лишь только начало…