расстояния

Нелли Лисс
Расстояния могут убить любую привязанность,
Даже самую сильную, крепкую, "вечную":
Она исчезнет, как медленно исчезает снег ранней весной.
Пообещал быть всегда- значит это уже обязанность,
Выполняй, или голову с плеч долой.