СВетлое

Мои Миры Вне
Из воды плавник ближе к солнцу, поводырь мой стих - он же монстр, породил во мне любовь к Свету Белому , на колено поставил , отрубив голову, и как блюдо первое преподнес дьяволу.. Тот не думая ударив раз семь, в итоге все же разбив мой череп твердый о Земь, сгорая от нетерпения,взял в руки мозг вялый пропитанный зеленью, и едва уже чуть не попробовав, загнался по теме вдруг, что Божий дар есть лень ему , что если тем самым решил отравить его .Теперь стих монстр - правитель мой,прошу пиром Божьем веди домой !