***

Мистер Владис
А порой так бывает, что в глазах часто слезы,
И в душе без причины, только страшные грозы,
И покоя не видно, нет ни капли надежды,
И так хочется взять, да и с жизнью проститься...
Но поверь дорогая, все пройдет, все исчезнет,
И настанет рассвет, что подарит надежду,
И тихонечко скромно, счастье в дверь постучится,
И наполниться жизнь, новым стимулом! Смыслом!