Женское счастье

Григорий Коркин 2
А счастье, это хорошо
оно ведь мимо не прошло
присело рядом на крыльцо
и подарило вам кольцо.
Ну а в придачу-сына, дочь?
и незабываемую ночь
наверно в этом счастье
Погода в доме, не ненастье.