Я нежностью растворюсь в тебе и умру и

Евгения Каратаева
Я нежностью растворюсь в тебе и умру и, вновь воскресну,
Чтобы нежность мою, словно песню, ты чувствовал, даже во сне.
Моя нежная песня любви, в сон твой придёт и, обнимет тебя и,
Приласкает, моя нежность, как на небе белое облако, то купается 

В лазурной его синеве, то лёгким прикосновением, о моей любви тебе
Напоминает. Нет нежнее нежности, чем любовь моя и песни нет нежней, 
Что крылами любви, тебя от солнца палящих лучей укрывает, 
И стороной пройдут ненастья, в жизни твоей, если эту песню любви
                Сердце твоё, бережно от невзгод оберегает.

                *** 
Евгения.