мой щенок уснул

Марина Шаповалова4
Мой щенок уснул...устал
Он с утра - играл, играл…
Приносил мне и пингвина,
И кусочек мандарина,


И кольцо от пирамиды,
И цветочками увитый
Ободочек для волос -
Даже колбасы принес!!!

Он старался как умел -
А теперь спать захотел...