Пора в путь - дорогу

Тамара Белова 2
ПОРА В ПУТЬ
Друзья, засиделась я тут у компа. Написала, переплела вот столько книжек. Пять штук только «Книжка – малышка» для моих внучатых племянниках. Одну повезу в Анапу. Другие «уедут» по почте в Забайкальский край. Племянница пригласила на Чёрное море. Только вот опасаюсь, что купальный сезон ещё не будет открыт. Придётся довольствоваться бассейном. Но новые впечатления будут.
Что вы видите на фото:
1. В красном солидном переплёте двухтомник родословной в мемуарах «Черняевы».
2. «Встреча с однокурсницами в 2012 году» в АПУ(Агинское педучилище – в Забайкальском крае). Разослала 5 штук.
3. «Мои путешествия» – Забайкалье, Дальний восток, Крым.
4. Книжка – малышка «Всё лучшее детям!
 В зачатии ещё две книги: «Беловы» и «Жизнь Тамары Беловой».
Третья книга «Что вижу о том и пишу» - современные.

Со стихами просто"швах", но не пишутся никак.
Сборы в дорогу.До встречи 2 июня.