Звуки ночи

Элленита Гутиеро
Ночь в ладони каплями стекает,
Тонкая, невидимая нить ..,
Принимай  и пусть я не такая,
Не исправить, не перелепить ...

И не успокоить тягу, пламя,
Кровь заводит, как пьянящий джем,
Я искала тебя долгими веками,
Разгрызая хвост своих проблем ..

Так хватай в охапку ночи звуки,
Я твою усталость заберу,
Как люблю изгибы губ  и руки,
И растаю молча поутру ...

26.04.14.