Я прощаюсь с тобой

Елена Задремайлова
Я прощаюсь с тобой,
А на сердце колдует пурга.
Я прощаюсь с тобой
Боже,как это больно и грустно.
Я тебя не виню,
Виновата наверно зима,
Что прокралась вдруг в сердце
И снегом засыпала чувства.
Слишком холоден взгляд,
Что когда-то дарил мне тепло
И не склеются в нежность
Отдельные,скучные фразы
И все больше молчим мы,
Как в старом,бесцветном кино
Жаль,что разные мы,
Только это не поняли сразу.
Я прощаюсь с тобой.
И сугробы нелепых обид
намела белым снегом
холодная,глупая вьюга.
Я прощаюсь с тобой,
Что же сердце так больно стучит,
Жаль,что мы не смогли
Ни понять,ни поверить друг другу.