Пусть хаос мира дышит мне в затылок...

Евгений Зенин
                ***
Пусть хаос мира дышит мне в затылок,
И пуль струя,  решочет дни гоня -
Есть в алчных  корыстях предавшая Россию,
Ничтожная и подлая толпа!
Их грудь пуста для лирики сознанья,
Их пафос не прогнул мою страну,
В них тлеет пламя не на созиданье -
Всё пришлое у запада в плену…
Гордая, моя Россия,
Культуру души храни,
Миру  - ты как Мессия -
Ты матерь моей земли!