Наташе Бурнашевой от фанатов

Григорий Пономарчук
Совершенно ли случайно
Узелок я развязал -
Ваших лет открылась тайна,
Бог и день мне подсказал)))
Я твоим любуюсь фото:
Добрый взгляд и ясный лик,
"Историческое" что-то
В ярких образах твоих...:-)))
Ты поешь о старых башнях,
О забытых городах,
О баталиях вчерашних,
О потерянных мирах...
Ты ответь своим фанатам,
Посвяти нам славный стих:
Жили, мол, и вы когда-то,
В лавке древностей моих...