Братья с Украины

Виктор Колмаков
Вода в Крыму...
В душе - говно
У нынешних правителей Украйны...
Что это так, известно всем давно ,
Но убедились в этом мы совсем недавно...
И можно ли яснее дать отчёт,
О сущности их "братских чувств" по дому,
Пусть даром в океан вода стечёт,
Чем брату протяну стакан, родному.
Задумано: загородить каналу дно
И поперёк его плотину строить -
Не продавать воды за деньги, за "бабло"...
А та вода не мало может стоить...
Ей можно бы вполне за газ платить
А то у них на то - "бабла не мае"...

Как могут "жопники" страной руководить,
Сказать по совести, я не пойму, не знаю!??