Мне можно?!

Раиса Дорогая
В угоду Тебе дай мне жить на земле,
Христа прославляя в смиренье…
В Господней Любви пребывать и добре,
Душой, избегая паденья.

Чтоб в сети, капканы врага не попасть,
Чтоб Лик видеть Господа Бога!
В объятьях Небесных вовек пребывать,
Где нет искушенья, подвоха.

Дай, Господи, крылья лететь в Небеса
К заветной прекрасной Отчизне!
Взметнусь! Оставляя поля и леса…
К нетленному Раю всё ближе.

И вот облака подо мною плывут…
Где двери Обители Божьей?
И слышу, как Ангелы Богу поют…
О, Господи, Ты ли? Мне можно?!