Сначала

Аня Ремнева
Сегодня снова
начинаю жить…
Всё как всегда,
И всё опять сначала.
Себя пытаясь
в чём-то убедить,
Уже давно
в себе грехи признала.
Ищу опять
тропу своих дорог,
мои следы
ведут куда-то к звёздам.
Возможно, кто-то бы
понять не смог,
как я твержу себе:
– Ещё не поздно.
И я иду,
опять несусь вперёд,
И я опять
о будущем мечтаю.
И пусть никто
меня понять не смог,
Как заклинанье,
Снова повторяю:
Хочу в себе
тревоги победить
И все сомненья
И души терзанья.
И не устану
снова говорить,
Что вновь готова
встретить начинанье.