Под заунывные порывы ветра

Виктор Рябов Ишимский
            Ветер шевелит кроны деревьев и они шумят и поскрипывают, словно старики рассуждают о былом. Под заунывные порывы ветра хорошо засыпается, словно сама природа нашептывает тебе сказки и поет колыбельные песни.