Испуг

Алек Касьян
Спрятались птицы,
испугавшись холодов,
 - мне бояться нечего
кроме одного,
- силуэт не видеть  Твой
в  плоскости двора,
...вроде, время вышло,
...и встречать пора...
Я привязан взглядом
к снежной целине,
- как тягуче,  вязко
и тревожно мне...
Вот уже неделю
обеззвучен дом,
мысли разлетелись
и  окна сквозит проем...
Я бесцельно  маюсь,
штору теребя,
- вдруг, и  Ты решилась,
испугать себя...