Молчу?.. Из жизни принцессы...

Иллайя Исмаил
"Молчишь, молчишшшь.."
Шептало Небо
перьями ветра в уши Чечек.

"Молчу"- с лёгким сожалением ответила Чечек.

Пустыня встречала рассвет.
Звонкое утреннее солнце было удивительным!
Золотой песок был бескрайним.
Вечным.

Ветер пустыни разметал эти-
"молчишшшь..."

А у Чечек родились слова-

"Пустыня- это чаша Вечности.
Где всё неспешно,
величаво,
хоть и молчаливо!"

И Чечек была её частицей.

"Как же хорош этот проснувшийся мир!"-
улыбнулась тихо Чечек.