Я сегодня - не старая женщина

Татьяна Потехина
Я сегодня - не старая женщина,
не усталая, злобная тварь:
мне судьбою радость обещана -
я с друзьями встречаюсь, как встарь.

И с утра - настроенье весёлое:
песни льются потоком души.
Я достану наряд ненадёванный -
жизнь моя, уходить не спеши!

Нам ещё предстоит сделать многое:
устоять в КРАСОТЕ, стол накрыть...
Так не будь же такой недотрогою,
и напасти сумей пережить.

А морщинки, болячки и горести -
испытанье для женской души...
есть одна красота - жить по совести.
Раньше смерти во гроб не спеши.