Уходя, уходи...

Лариса Филиппова
              1

Уходя,уходи...И не вскидывай бровь...
Да, я знаю - вот так уходит любовь...
И не жду оправданий,не помогут слова...
Не давлюсь от рыданий,не болит голова.

Пусто...Выжжено сердце...
Онемела душа...
Вены резать не буду,
Жизнь и так "хороша"...

Потускнели все краски, время движется вспять...
И, опять. как девчонка,начинаю мечтать...
И читаю романы,и с подругой в кино...
И не спится ночами,просто смотришь в окно.

Пусто...Выжжено сердце...
Онемела душа...
Вены резать не буду,
Жизнь и так " хороша"...

         2

Вены резать не буду,жизнь и так хороша...
Время вылечит раны и воспрянет душа.
Надо в лучшее верить и о лучшем мечтать
И появятся краски, Любовь вспыхнет опять.

И бессонною ночью, на двоих, соловьи
Вновь выводят рулады, клятвы в вечной любви...
И вздохнёшь,усмехнувшись,мысль скользнёт не спеша:
Вены резать?...Не буду! Жизнь и так Хороша!!!