Этот взгляд...

Садовский Владимир
 
Этот взгляд…с вопрошающей дрожью...
Со слезой недоласканных  лет;
Разлучает с мужской меня ложью...
И стыжусь триумфальных побед;
          
В нем-история райского сада;
В нем-хоры позабытых сирен;
В нем –надежд оскорбленных прохлада
И мольба: -Забери меня в плен…