Cердце моё отпусти

Галина Шик
Трудно сердце своё обмануть,    
Наша встреча случайной была,
Невозможно любовь мне вернуть,    
Чего нет, не спасти никогда.
Ты моей не услышишь мольбы,    
Но увидимся может, как знать?
Я не стану тебя упрекать,    
Перемелит всё жЕрнов судьбы.

Припев:
Сердце моё отпусти,   
Прошлым его ты не мучай,
Хоть это было давно,   
Но всё по-прежнему...без перемен.
Сердце моё отпусти,   
Нас познакомил лишь случай,
Ты всё конечно забыл,   
А я навеки попала в твой плен.

Я тебя не смогла оттолкнуть,    
Видно свыше решается всё,
Как глаза закрываю чуть-чуть,    
Так лицо вспоминаю твоё.
Милый, нежный и ласковый взгляд    
И волос золотистую нить
Знаю я, жизнь нельзя изменить,    
Ты уже не вернёшься назад.

Даже глаз ты не вспомнишь моих,    
Имя тоже...не нужно тебе,
Я осталась в тени всех других,    
Той из многих, что были в судьбе.
А когда так случайно с тобой    
У метро мы столкнулись вчера,
Ты прошёл не заметив меня,    
Средь толпы растворяясь людской.