Советы Бабке Альцгеймороида

Ирина Зуенкова
Сюда: http://www.stihi.ru/2014/04/26/7924


1.
Я тебе отвечу так, бабанька:
Напиши Обаме письмецо.
Так и так, мол, дед (к примеру, Ванька)
Шибко хочет видеть вас в лицо.

Только захватите, мол, супругу,
Пусть попьёт парного молока,
Босиком побегает по лугу…
Вот и будет дружба! Ну, пока!


Третье место в конкурсе.))



2.
Пусть берёт билет до Алабамы.
Встретит деда Джеймс, агент 07.
Там страна устала от  Обамы,
А дедок понравится им всем.

Пусть себя заявит в Президенты,
От улыбок станет мир добрей,
И в Крыму решатся инциденты…
Дед вернётся, ты ему налей!