Не люблю

Анциферов Вячеслав
 Не люблю совсем я толстых.
Или мер в еде не знают,
Или просто не подвижных,
И в болезни все страдают.

И за чем мне кара эта,
И другим не дам совета.
Хоть приемлет их душа.
Но раздень,ведь "брюхоножка".

Если болен,то лечиться.
Остальное только лень.
Вот же им всегда поститься,
И поможет, только верь.

И пешком идти до церкви.
И молись,молись,молись.
Первородным был он веки.
Этот грех.В поклон молись.