Песня. 2014 г

Ликитанина
Как снежинки мои годы тают...
Улетают мыслеформы,улетают-
Тают !
-Я в них одна с тобой!
А в жизни ты с другой..
За что мне эта мука-
Боже мой ! 
      Снежинки падали и таяли..
      Мечты мои давно растаяли...
      Но сердце просит не допросится
      Любви, твоей любви !
И как давно я молодая-то,
Любимая была тобой-
Когда это ?
И как-то быстро пролетели мы,
Под звездой любви !