Кусочек солнца

Галина Ситникова 3
Я подарю тебе кусочек солнца!
В свои ладони ты его возьми.
И согревая  тёплым, ярким  светом,
Он будет вдохновением твоим!

Пусть помогает он тебе в дороге,
Пусть защищает от любой  беды!
Пусть никогда  в руке он  не погаснет!
Дарю  тебе его! Бери, храни!